Como alterar os meus dados pessoais?

Para visualizar ou alterar os seus dados pessoais, aceda à Área de Cliente. Poderá aceder aos seus dados pessoais clicando diretamente nas iniciais do seu nome, no canto superior direito do painel de controlo da sua Área de Cliente. A seguir, aceda à secção “O meu perfil” dessa página.

How do I change my personal information customer account OVHcloud

Truques e dicas
Pretende alterar o endereço de e-mail da sua conta OVHcloud? Receberá primeiro um pedido de confirmação no endereço de e-mail atualmente indicado na Área de Cliente. Se perdeu o acesso a este endereço, basta aguardar 24 horas. Após esse prazo, a alteração será implementada automaticamente.