Como alterar os contactos?

Aceda à sua Área de Cliente e, na parte direita do painel de controlo, clique no atalho “Gestão dos contactos”.
Nessa página, clique no botão “...” e indique o(s) novo(s) contacto(s) desejado(s). De seguida, valide o seu pedido.

Truques e dicas
Antes de efetuar qualquer configuração ou alteração de contacto, deve declarar os utilizadores da conta. Pode fazê-lo na rubrica “Gestão dos utilizadores”.