Como alterar os contactos?

Aceda à Área de Cliente, clique no seu ID de cliente (canto superior direito) e selecione “A minha conta” > “Contactos”.
Nessa página, clique no botão “...” e indique o(s) novo(s) contacto(s) desejado(s). De seguida, valide o seu pedido.

Truques e dicas:
Antes de efetuar qualquer configuração ou alteração de contacto, deve declarar os utilizadores da conta. Pode fazê-lo na rubrica “Gestão dos utilizadores”.