Como configurar ou modificar um contacto de faturação?

Aceda à Área de Cliente com as suas informações pessoais. Clique em “A minha conta” no canto superior direito e selecione a opção “Contactos”. A seguir, clique no botão “...” situado no final da linha correspondente ao serviço.
Truques e dicas:
Se deseja saber mais sobre a gestão dos contactos, consulte este manual pormenorizado: “Como gerir os contactos (gestores) dos serviços OVH”.