Cosa fare in caso di difficoltà a contattare il supporto telefonicamente?

Per evitare lunghe attese al telefono, consigliamo di utilizzare il nostro assistente virtuale cliccando sul pulsante “Bisogno di aiuto?” che compare in basso a destra nel nostro sito ovhcloud.com.

Nella sezione Centro assistenza è inoltre disponibile la nostra documentazione online (FAQ, guide, strumenti di diagnostica...).