Cosa fare se il tuo servizio non può essere ripristinato o se la scadenza non è abbastanza breve?

Ti consigliamo di installare le tue infrastrutture in un altro datacenter. I siti di Roubaix (RBX) e Gravelines (GRA) dispongono di uno stock di nuovi server Hosted Private Cloud e Public Cloud, pronti a essere consegnati alla maggior parte dei clienti interessati. Nelle prossime settimane aumenteremo ulteriormente la disponibilità nei datacenter con la produzione di circa 10 000 nuovi server.