Centro assistenza OVHcloud

Ciao, come possiamo aiutarti?

Come ripristinare l'opzione Backup Storage/FTPBackup?

Se disponi dell'opzione Backup Storage, hai la possibilità di accedere ai tuoi dati modificando l'indirizzo IP del server interessato.

Per recuperare i backup da un servizio localizzato in un datacenter remoto, ti consigliamo di utilizzare l'API OVHcloud. Per maggiori informazioni: VPS e Server Dedicato.

 

Hai trovato utile questo suggerimento? o
Fantastico! Siamo contenti di esserti stati utili.
Grazie per l’aiuto! Il tuo feedback sarà esaminato al più presto dai nostri team.
Facci sapere perché non hai trovato la tua risposta. Le richieste di supporto non verranno gestite tramite questo form. Per questo, è necessario creare un ticket tramite l'apposito modulo.