Come spostare l'IP principale del tuo vecchio server colpito dall'incidente verso il nuovo server?

Sappiamo che la domanda è elevata.
Tuttavia, per ragioni tecniche, non è possibile recuperare gli IP pubblici dei server direttamente colpiti dall'incendio.

Per evitare questo tipo di blocco, ti consigliamo di utilizzare gli IP Fail-Over in modo da facilitare l'attivazione di un Disaster Recovery Plan: https://www.ovhcloud.com/it/bare-metal/ip/