Centro assistenza OVHcloud

Ciao, come possiamo aiutarti?

Come posso migrare il mio IP Fail Over da SBG verso un altro datacenter?

Puoi migrare l’IP Fail Over associato al tuo server inizialmente localizzato a Strasburgo (SBG) verso un altro server localizzato in Francia. Per effettuare questa operazione, consulta questa guida: https://docs.ovh.com/it/dedicated/ip-fo-move/

 

Hai trovato utile questo suggerimento? o
Fantastico! Siamo contenti di esserti stati utili.
Grazie per l’aiuto! Il tuo feedback sarà esaminato al più presto dai nostri team.
Facci sapere perché non hai trovato la tua risposta. Le richieste di supporto non verranno gestite tramite questo form. Per questo, è necessario creare un ticket tramite l'apposito modulo.