Come si svolgerà il riavvio dei servizi Public Cloud situati in uno dei datacenter del sito di Strasburgo?

Le istanze Public Cloud attualmente non raggiungibili a Strasburgo (SBG) saranno disponibili gradualmente a partire da lunedì 22 marzo 2021. Per il ripristino dei servizi è necessario eseguire un programma di riavvio sala per sala, corsia per corsia e rack per rack. Tuttavia, in alcuni casi la pulizia dei server è indispensabile e condiziona la data di riattivazione di alcuni rack. Per questo motivo, il servizio Public Cloud può essere consegnato in tempi più lunghi.

Le istanze saranno lasciate in stato “spento", in modo che tu possa controllare le condizioni di riavvio dei servizi.

I cluster Kubernetes saranno disponibili e attivati a partire da lunedì 22 marzo 2021.

I servizi Object Storage localizzati in uno dei datacenter del sito di Strasburgo saranno progressivamente disponibili a partire da lunedì 29 marzo 2021 e disponibili in scrittura a partire da mercoledì 31 marzo 2021. Inoltre, gli Snapshot delle istanze che possono essere ripristinati sono nuovamente disponibili a partire da martedì 30 marzo 2021 per consentire il ripristino delle istanze.

Il ridimensionamento delle istanze dei servizi Public Cloud è disponibile da questa data, ad eccezione delle istanze SandBox (S1-X).

Infine, il servizio Cloud Archive PCA non sarà operativo nel datacenter di Strasburgo. Ti consigliamo di utilizzare il servizio Public Cloud Archive di uno degli altri datacenter.

Riceverai in anticipo un'email informativa per gestire il riavvio dei tuoi servizi.