Come procedere al riavvio del tuo server?

Abbiamo iniziato a riconnettere i server di SBG1, avviati in modalità Rescue.

Ogni cliente viene avvisato tramite un’email automatica di attivazione della modalità Rescue.

Per estrarre i dati più critici, ti consigliamo di restare in modalità Rescue prima di tentare un riavvio sul sistema operativo del server.

Una volta salvati i dati critici, ti consigliamo di eseguire test hardware (hard disk "SMART", processore, memoria) per assicurarti il corretto funzionamento del server.

Consulta la nostra guida tecnica dedicata alla modalità Rescue: https://docs.ovh.com/it/dedicated/rescue_mode/

In seguito sarà possibile riavviare il server sul proprio sistema operativo.

Se il tuo server non riesce ad avviarsi dal suo sistema operativo, ti consigliamo di effettuare un controllo a distanza KVM via IPMI.

Consulta la nostra guida tecnica dedicata all'utilizzo dell'IPMI: https://docs.ovh.com/it/dedicated/utilizzo-ipmi-server-dedicati/