Come spostare gli IP Failover dal mio vecchio server localizzato a SBG verso un altro server in un datacenter localizzato al di fuori della Francia?

Per motivi legali, non è possibile assegnare un IP localizzato in un Paese a un server localizzato in un altro Paese.

Per assegnarlo a un server localizzato in Francia, ti invitiamo a seguire questa guida https://docs.ovh.com/it/dedicated/ip-fo-move/