La quota attuale non è sufficiente per creare nuove istanze sul server Public Cloud, come aumentarla?

Se un progetto Public Cloud localizzato a Strasburgo non è più accessibile, la tua quota è stata adattata automaticamente, tenendo conto della situazione.

Se non è sufficiente, è possibile richiedere un aumento della quota Public Cloud direttamente dallo Spazio Cliente e la richiesta sarà presa in carico da uno dei nostri consulenti.
Per inviare la richiesta, segui questa guida: https://docs.ovh.com/it/public-cloud/aumenta_la_quota_del_tuo_public_cloud/