Nonostante la ricezione di un'email che mi informa che i miei servizi saranno presto ripristinati, desidero sostituire i miei servizi Bare Metal Cloud a Strasburgo (SBG) con soluzioni equivalenti in altri datacenter di OVHcloud. Come posso usufruire della gratuità annunciata?

In questo caso, conformemente alla nostra volontà di farti usufruire di tre mesi di gratuità, potrai:

• ottenere un credito corrispondente all'importo dei tuoi servizi Bare Metal a Strasburgo (SBG) fatturato nel marzo 2021;
  • sostituire gratuitamente i tuoi servizi Bare Metal a Strasburgo (SBG) con soluzioni equivalenti, per un periodo di due mesi.

Nello Spazio Cliente è disponibile un sistema di ordine semplificato:

1) Clicca su “Sostituisci”
2) Scegli il servizio o i servizi colpiti
3) Accetta i contratti associati a ogni servizio Bare Metal sostituito
4) Conferma il buono d'ordine con una fatturazione di importo pari a zero euro (o la tua valuta abituale) per un periodo di due mesi.

Sostituisci i tuoi servizi

Ti ricordiamo che questa scelta comporta la disattivazione dei tuoi servizi precedenti. Una volta terminata la disattivazione, avrai 60 giorni di tempo per gestire i backup e gli IP associati ai tuoi vecchi server.

• Se hai già provveduto alla sostituzione dei tuoi servizi Bare Metal a Strasburgo (SBG), sarai informato dell'applicazione di una gratuità di tre mesi via email. I tuoi servizi Bare Metal verranno ripristinati. Ricordati di disattivarli. Una volta terminata la disattivazione, avrai 60 giorni di tempo per gestire i backup e gli IP associati ai tuoi vecchi server.