Hai ricevuto un'email che ti informa che i servizi Bare Metal Cloud a Strasburgo (SBG) non potranno essere ripristinati, ma ne hai già effettuato la sostituzione. Come usufruire del periodo gratuito previsto?

Riceverai un’email relativa alle modalità di applicazione di questo periodo gratuito di sei mesi. Ti ricordiamo che questa operazione comporta la disattivazione dei tuoi servizi precedenti. Una volta terminata la disattivazione, avrai 60 giorni di tempo per gestire i backup e gli IP associati ai tuoi vecchi server.