In qualità di cliente dei servizi Bare Metal, è possibile accedere al BackupStorage da un IP esterno a OVHcloud?

Per ragioni di sicurezza, OVHcloud non autorizza l'accesso al BackupStorage al di fuori della propria rete e dei propri prodotti e servizi.

Nello Spazio Cliente è possibile accedere tramite l'API OVHcloud a un IP di un servizio del tuo account OVHcloud o di un altro account OVHcloud.
Per maggiori informazioni + link alla guida https://docs.ovh.com/it/dedicated/servizio-backup-storage/#accessbackup