Il COVID-19 avrà impatto sulla disponibilità dei prodotti e servizi OVHcloud?

Allo stato attuale, no. I nostri team sono completamente mobilitati per garantire agli utenti le migliori condizioni e, proprio per questo, stiamo implementando Business Continuity Plan. La nostra priorità è assicurare in tutti i Paesi in cui siamo presenti un servizio funzionante e di qualità, essenziale per il mantenimento delle attività indipendentemente dalla dimensione dell’azienda e dalla pianificazione strategica su scala nazionale. Ad oggi abbiamo a disposizione stock di componenti e server in datacenter per rispondere alle richieste e anticipare eventuali arresti della catena logistica.