Come aggiornare un metodo di pagamento?

Accedi allo Spazio Cliente e, nella parte destra della dashboard iniziale, clicca su “Metodo di pagamento”. Dalla nuova interfaccia è possibile rimuovere i metodi di pagamento salvati o aggiungerne di nuovi.

How do I update my payment method customer account OVHcloud

Consigli e suggerimenti
Per il corretto rinnovo dei servizi è necessario registrare almeno un metodo di pagamento nello Spazio Cliente. Se non disponi più di soluzioni attive, contattaci tramite un ticket di assistenza.