Come aggiornare un metodo di pagamento?

Accedi allo Spazio Cliente, clicca sul tuo nome utente in alto a destra e seleziona “Metodi di pagamento”. Da questa interfaccia è possibile rimuovere i metodi di pagamento salvati o aggiungerne di nuovi.

Consigli e suggerimenti
Per il corretto rinnovo dei servizi è necessario registrare almeno un metodo di pagamento nello Spazio Cliente. Se non disponi più di soluzioni attive, contattaci tramite un ticket di assistenza.