Come rinnovare un servizio?

Di default alcuni servizi si rinnovano automaticamente alla data di scadenza. In base alla tipologia di soluzione attivata, è possibile scegliere tra diverse frequenze di rinnovo: mensile, trimestrale, semestrale, annuale...
Per alcuni servizi è disponibile esclusivamente il rinnovo automatico, mentre per altri - come domini, hosting Web e server dedicati - è possibile disattivarlo e impostare la modalità di “rinnovo manuale”. In questo caso riceverai alcune email di notifica per ricordarti di rinnovare i servizi prima della scadenza. In caso di mancato rinnovo, i servizi saranno sospesi o eliminati.
Le soluzioni con rinnovo automatico attivo di default vengono fatturate all’inizio del mese. Viene inviata una notifica 15 giorni prima e la fattura il giorno in cui l'abbonamento viene rinnovato. Per i servizi con frequenza di rinnovo superiore a 1 mese, la notifica viene inviata 40 giorni prima.

Consigli e suggerimenti
Tutte le fatture di rinnovo devono essere saldate integralmente. Se non hai la certezza di voler conservare un servizio, ricordati di disattivare il rinnovo automatico.
Per maggiori informazioni, consulta la guida Gestire il rinnovo dei servizi OVH.

Hai trovato utile questo suggerimento? o
Fantastico! Siamo contenti di esserti stati utili.
Grazie per l’aiuto! Il tuo feedback sarà esaminato al più presto dai nostri team.
Facci sapere perché non hai trovato la tua risposta. Le richieste di supporto non verranno gestite tramite questo form. Per questo, è necessario creare un ticket tramite l'apposito modulo.