Come saldare gli importi dovuti?

Se è stato impostato un metodo di pagamento predefinito e sui servizi è attivo il rinnovo automatico, i pagamenti vengono effettuati automaticamente e non è necessaria alcuna azione da parte dell’utente.
Se invece i servizi risultano in rinnovo automatico ma non è stato salvato alcun metodo di pagamento, il giorno previsto per il rinnovo viene inviato un link tramite email: sarà necessario accedere allo Spazio Cliente, cliccare sul proprio nome utente in alto a destra e selezionare "Fatturazione" > “Salda subito l’importo dovuto”.

Consigli e suggerimenti
Se hai a disposizione l’identificativo OVHcloud e la password associata, puoi saldare la fattura dallo Spazio Cliente.
Per maggiori informazioni su come eseguire questa operazione, consulta la guida Gestire le fatture OVHcloud.