Come saldare gli importi dovuti?

L’interfaccia principale dello Spazio Cliente mostra i pagamenti in attesa.

Se è stato impostato un metodo di pagamento predefinito e sui servizi è attivo il rinnovo automatico, i pagamenti vengono effettuati automaticamente e non è necessaria alcuna azione da parte dell’utente.

Se invece i servizi risultano in rinnovo automatico ma non è stato salvato alcun metodo di pagamento, il giorno previsto per il rinnovo viene inviato un link tramite email e sarà possibile eseguire il saldo dallo Spazio Cliente.

Consigli e suggerimenti
Se hai a disposizione l’identificativo OVHcloud e la password associata, puoi saldare la fattura direttamente dallo Spazio Cliente: nel menu di scelta rapida nella parte destra dell’interfaccia, clicca su “Fatture” e, nella nuova pagina, seleziona "Azioni" > "Salda subito l'importo dovuto".
Per maggiori informazioni su come eseguire questa operazione, consulta la guida Gestire le fatture OVHcloud.