Quale metodo di pagamento viene utilizzato per il saldo delle fatture?

L’importo delle fatture viene addebitato sul metodo di pagamento salvato come predefinito. Per verificare la modalità impostata accedi allo Spazio Cliente, clicca sul tuo nome utente in alto a destra e seleziona "Metodi di pagamento".

Consigli e suggerimenti
Se sul conto prepagato OVHcloud è disponibile del credito, verrà utilizzato di default per il rinnovo dei servizi. Se l’importo a disposizione è inferiore a quello della fattura, la differenza sarà prelevata dal metodo di pagamento registrato. Nel caso in cui non risultino salvati metodi di pagamento, riceverai una notifica via email per procedere al saldo.