Come recuperare le fatture?

Accedi allo Spazio Cliente e, nel menu di scelta rapida nella parte destra dell’interfaccia, clicca su “Fatture”.

Consigli e suggerimenti
Se la fattura che stai cercando non compare in questa sezione, è possibile che il tuo utente non risulti come contatto di fatturazione del servizio interessato. Per verificare ed eventualmente modificare i contatti impostati accedi allo Spazio Cliente, clicca sul tuo nome utente in alto a destra e seleziona “I tuoi contatti”.