Come disattivare il rinnovo automatico?

Accedi allo Spazio Cliente e, nel menu di scelta rapida nella parte destra dell’interfaccia, clicca su “Prodotti e servizi”. Clicca sui tre puntini in corrispondenza del servizio interessato e seleziona l’opzione “Configura il rinnovo”. A questo punto è possibile scegliere la modalità manuale. Ricordiamo che questo tipo di rinnovo è disponibile solo per alcuni servizi come domini, hosting Web, VPS e server dedicati.

Per disattivare un servizio, consulta la pagina https://help.ovhcloud.com/it/faq/billing-payment/cancel/.

Consigli e suggerimenti
L’attivazione del rinnovo automatico consente di evitare interruzioni di servizio. Prima di ogni rinnovo riceverai una notifica via email.
Per maggiori informazioni, consulta la guida Gestire il rinnovo dei servizi.

Hai trovato utile questo suggerimento? o
Fantastico! Siamo contenti di esserti stati utili.
Grazie per l’aiuto! Il tuo feedback sarà esaminato al più presto dai nostri team.