Come disattivare il rinnovo automatico?

Accedi allo Spazio Cliente, clicca sul tuo nome utente in alto a destra e seleziona "I tuoi servizi". Clicca sui tre puntini in corrispondenza del servizio interessato e seleziona “Configura il rinnovo”. In alternativa, è possibile selezionare il servizio, cliccare sul pulsante “Azioni” in alto a sinistra e scegliere l’opzione “Disattiva il pagamento automatico”. Se non è disponibile, significa che la funzionalità di rinnovo manuale non è consentita su questo tipo di servizio.

Consigli e suggerimenti
L’attivazione del rinnovo automatico consente di evitare interruzioni di servizio. Riceverai due email di notifica per ogni rinnovo, 40 e 15 giorni prima.
Per maggiori informazioni, consulta la guida Gestire il rinnovo dei servizi OVH.