Come eliminare un metodo di pagamento?

Accedi allo Spazio Cliente e, nella parte destra della dashboard iniziale, clicca su “Metodo di pagamento”. Seleziona il metodo di pagamento da eliminare e clicca sull’icona a forma di cestino.

Consigli e suggerimenti
Prima di rimuovere un metodo di pagamento, assicurati di averne salvato un altro.

Hai trovato utile questo suggerimento? o
Fantastico! Siamo contenti di esserti stati utili.
Grazie per l’aiuto! Il tuo feedback sarà esaminato al più presto dai nostri team.
Facci sapere perché non hai trovato la tua risposta. Le richieste di supporto non verranno gestite tramite questo form. Per questo, è necessario creare un ticket tramite l'apposito modulo.