Dove visualizzare il metodo di pagamento predefinito?

Per visualizzare le modalità di pagamento salvate accedi allo Spazio Cliente, clicca sul tuo nome utente in alto a destra e seleziona “Metodi di pagamento”. Il metodo di pagamento predefinito viene indicato in questa sezione.

Consigli e suggerimenti
Se sul conto prepagato OVHcloud è disponibile del credito, verrà utilizzato di default per il rinnovo dei servizi. Se l’importo a disposizione è inferiore a quello della fattura, la differenza sarà prelevata dal metodo di pagamento registrato. Nel caso in cui non risultino salvati metodi di pagamento, riceverai una notifica via email per procedere al saldo.