A cosa corrispondono i pagamenti effettuati?

I pagamenti eseguiti tramite il nostro sito Web e i prelievi automatici sono elencati nella cronologia dello Spazio Cliente. Clicca sul tuo nome utente in alto a destra e seleziona “Fatturazione”: nella scheda “Controllo dei pagamenti” sono disponibili fatture, date e importi corrispondenti.

Hai trovato utile questo suggerimento? o
Fantastico! Siamo contenti di esserti stati utili.
Grazie per l’aiuto! Il tuo feedback sarà esaminato al più presto dai nostri team.
Facci sapere perché non hai trovato la tua risposta. Le richieste di supporto non verranno gestite tramite questo form. Per questo, è necessario creare un ticket tramite l'apposito modulo.