Come consultare il registro contabile?

Questo documento è in genere disponibile presso il dipartimento di contabilità.

OVHcloud mette comunque a disposizione tutte le fatture tramite un file Excel in formato CSV.

Per scaricarlo accedi allo Spazio Cliente, clicca sul tuo nome utente in alto a destra e seleziona "Fatturazione” > “Azioni” > “Esporta in CSV”.

Hai trovato utile questo suggerimento? o
Fantastico! Siamo contenti di esserti stati utili.
Grazie per l’aiuto! Il tuo feedback sarà esaminato al più presto dai nostri team.
Facci sapere perché non hai trovato la tua risposta. Le richieste di supporto non verranno gestite tramite questo form. Per questo, è necessario creare un ticket tramite l'apposito modulo.