Come disattivare un servizio?

Per soluzioni come domini, hosting Web, server dedicati e VPS, accedi allo Spazio Cliente, clicca sul tuo nome utente in alto a destra e seleziona “I tuoi servizi". Clicca sui tre puntini in corrispondenza del servizio interessato e seleziona l’opzione “Disattiva il servizio alla data di scadenza”. Se hai già effettuato la richiesta in precedenza è possibile annullarla cliccando su “Annulla la disattivazione del servizio”. L’operazione diventerà effettiva alla data di scadenza del servizio.
È possibile effettuare o annullare una richiesta fino a 24 ore prima della scadenza.

Hai trovato utile questo suggerimento? o
Fantastico! Siamo contenti di esserti stati utili.
Grazie per l’aiuto! Il tuo feedback sarà esaminato al più presto dai nostri team.