Come disattivare un servizio?

Per soluzioni come domini, hosting Web, server dedicati e VPS, accedi allo Spazio Cliente e, nel menu di scelta rapida nella parte destra dell’interfaccia, clicca su “Prodotti e servizi”. Clicca sui tre puntini in corrispondenza del servizio interessato e seleziona l’opzione “Disattiva il servizio alla data di scadenza”. Se hai già effettuato la richiesta in precedenza è possibile annullarla cliccando su “Annulla la disattivazione del servizio”.

L’operazione diventerà effettiva alla data di scadenza del servizio. È possibile effettuare o annullare una richiesta fino a 24 ore prima della scadenza.