Come attivare il rinnovo automatico?

Accedi allo Spazio Cliente e, nel menu di scelta rapida nella parte destra dell’interfaccia, clicca su “Prodotti e servizi”. Clicca sui tre puntini in corrispondenza del servizio interessato e seleziona l’opzione “Attiva il pagamento automatico”.

Consigli e suggerimenti
Prima di attivare il rinnovo automatico ricordati di impostare un metodo di pagamento predefinito: in caso di mancato pagamento i tuoi servizi verranno sospesi dopo 7 giorni.
Per maggiori informazioni, consulta la guida Gestire il rinnovo dei servizi.