Come attivare il rinnovo automatico?

Accedi allo Spazio Cliente, clicca sul tuo nome utente in alto a destra e seleziona "I tuoi servizi". Clicca sui tre puntini in corrispondenza del servizio interessato e seleziona “Configura il rinnovo”. In alternativa, è possibile selezionare il servizio, cliccare sul pulsante “Azioni” in alto a sinistra e scegliere l’opzione “Attiva il pagamento automatico”. Per alcuni servizi il rinnovo automatico è attivato di default al momento dell’ordine.

Consigli e suggerimenti
Prima di attivare il rinnovo automatico ricordati di impostare un metodo di pagamento predefinito: in caso di mancato pagamento i tuoi servizi verranno sospesi dopo 7 giorni.
Per maggiori informazioni, consulta la guida Gestire il rinnovo dei servizi OVH.