Come proteggere il proprio account?

Sono disponibili diverse soluzioni per proteggere il tuo account, come:
  • la scelta di una password complessa
  • il suo rinnovo regolare
  • doppia autenticazione
Per la doppia autenticazione tramite l'invio di un codice via SMS o tramite la restrizione IP (autorizzazione o rifiuto di accesso ad alcuni indirizzi), è possibile aggiungere regole di sicurezza dal tuo Spazio Cliente. Tutte queste opzioni sono disponibili nella sezione "Sicurezza".

Per maggiori informazioni, visualizza il video