Come disattivare la doppia autenticazione/2FA di OVHcloud?

Per disattivare la doppia autenticazione, accedi allo Spazio Cliente e seleziona "Il tuo account" > "Sicurezza".
Le diverse periferiche di sicurezza possono essere disattivate una alla volta.
Se non riesci ad accedere allo Spazio Cliente perché hai perso la periferica di doppia autenticazione, ti invitiamo a contattare il supporto OVHcloud per richiedere a un consulente di disattivare manualmente il dispositivo, previa presentazione di documenti giustificativi.