Come creare un account OVHcloud?

La creazione di un account è un’operazione gratuita che dà accesso a un’area dedicata pensata per semplificare l’accessibilità alle proprie informazioni e la gestione dei servizi. Per usufruirne è sufficiente cliccare sulla voce “Il tuo account” in alto a destra.
Per proteggere ulteriormente l’accesso ai tuoi dati personali ti consigliamo di attivare la doppia identificazione dalla scheda “Sicurezza”, disponibile nella sezione “Il tuo account” dello Spazio Cliente (per maggiori informazioni, consulta la domanda “Come proteggere il proprio account?”).

Consigli e suggerimenti
Se non riesci a trovare la versione del sito OVHcloud del tuo Paese, clicca sulla bandiera in alto a destra nella homepage per selezionare la lingua che ti interessa.