Come modificare le informazioni personali di un account OVHcloud?

Per visualizzare o modificare i dati associati a un account OVHcloud è necessario accedere al proprio profilo nello Spazio Cliente cliccando sulle iniziali del proprio nome che compaiono nella parte destra della dashboard iniziale. Nella nuova pagina, i dati sono riportati nel riquadro "Il tuo profilo": per modificarli, clicca sui tre puntini e seleziona "Modifica il tuo profilo".

How do I change my personal information customer account OVHcloud

Consigli e suggerimenti
Per modificare l’indirizzo email associato all’account OVHcloud, accedi alla pagina di modifica del profilo e inserisci la nuova email. Riceverai un messaggio di conferma all’indirizzo impostato precedentemente. Se non riesci più ad accedere a questo indirizzo ma ne possiedi uno di recupero, è possibile contattare il supporto via ticket e richiedere di utilizzarlo come email principale.