Come modificare i contatti di un account OVHcloud?

Accedi allo Spazio Cliente e, in alto a destra, clicca prima sul tuo identificativo cliente e poi su “I tuoi contatti”.
Nella nuova pagina clicca sull’icona a forma di matita in corrispondenza del servizio da modificare, inserisci i nuovi contatti e conferma l'operazione.

Consigli e suggerimenti
Prima di configurare o modificare i contatti è necessario definire gli utenti dell’account dallo Spazio Cliente, sezione “Gestione utenti”.