Come modificare i contatti di un account OVHcloud?

Accedi allo Spazio Cliente e, nel menu di scelta rapida nella parte destra dell’interfaccia, clicca su “Gestisci i contatti”.
Nella nuova pagina clicca sui tre puntini in corrispondenza del servizio da modificare. Inserisci i nuovi contatti e conferma la richiesta.

Consigli e suggerimenti
Prima di configurare o modificare i contatti, è necessario definire gli utenti dell’account dallo Spazio Cliente, sezione “Gestione utenti”.