Come configurare o modificare il contatto di fatturazione?

Accedi allo Spazio Cliente e, nel menu di scelta rapida nella parte destra dell’interfaccia, clicca su “Gestisci i contatti”.

Consigli e suggerimenti
Per maggiori informazioni sulla gestione dei contatti, consulta la guida Gestire i contatti dei servizi OVH.

Hai trovato utile questo suggerimento? o
Fantastico! Siamo contenti di esserti stati utili.
Grazie per l’aiuto! Il tuo feedback sarà esaminato al più presto dai nostri team.
Facci sapere perché non hai trovato la tua risposta. Le richieste di supporto non verranno gestite tramite questo form. Per questo, è necessario creare un ticket tramite l'apposito modulo.