Come configurare o modificare il contatto di fatturazione?

Accedi allo Spazio Cliente, clicca sul tuo nome utente in alto a destra e seleziona “I tuoi contatti”.
Nella nuova pagina clicca sui tre puntini in corrispondenza del servizio da modificare e seleziona la relativa opzione.


Consigli e suggerimenti
Per maggiori informazioni sulla gestione dei contatti, consulta la guida Gestire i contatti dei servizi OVH.

Hai trovato utile questo suggerimento? o
Fantastico! Siamo contenti di esserti stati utili.
Grazie per l’aiuto! Il tuo feedback sarà esaminato al più presto dai nostri team.