Centro assistenza OVHcloud

Ciao, come possiamo aiutarti?

Evento

Data di inizio

Text to implement

Durata stimata

Text to implement

Domande frequenti

Come modificare le informazioni personali di un account OVHcloud?

Per visualizzare o modificare i dati associati a un account OVHcloud è necessario accedere al proprio profilo nello Spazio Cliente cliccando sulle iniziali del proprio nome che compaiono nella parte destra della dashboard iniziale. Nella nuova pagina, i dati sono riportati nel riquadro "Il tuo profilo": per modificarli, clicca sui tre puntini e seleziona "Modifica il tuo profilo".

How do I change my personal information customer account OVHcloud

Consigli e suggerimenti
Per modificare l’indirizzo email associato all’account OVHcloud, accedi alla pagina di modifica del profilo e inserisci la nuova email. Riceverai un messaggio di conferma all’indirizzo impostato precedentemente. Se non riesci più ad accedere a questo indirizzo ma ne possiedi uno di recupero, è possibile contattare il supporto via ticket e richiedere di utilizzarlo come email principale.

Come rinnovare un servizio?

Di default alcuni servizi si rinnovano automaticamente alla data di scadenza. In base alla tipologia di soluzione attivata, è possibile scegliere tra diverse frequenze di rinnovo: mensile, trimestrale, semestrale, annuale...
Per alcuni servizi è disponibile esclusivamente il rinnovo automatico, mentre per altri - come domini, hosting Web e server dedicati - è possibile disattivarlo e impostare la modalità di “rinnovo manuale”. In questo caso riceverai alcune email di notifica per ricordarti di rinnovare i servizi prima della scadenza. In caso di mancato rinnovo, i servizi saranno sospesi o eliminati.
Le soluzioni con rinnovo automatico attivo di default vengono fatturate all’inizio del mese. Viene inviata una notifica 15 giorni prima e la fattura il giorno in cui l'abbonamento viene rinnovato. Per i servizi con frequenza di rinnovo superiore a 1 mese, la notifica viene inviata 40 giorni prima.

Consigli e suggerimenti
Tutte le fatture di rinnovo devono essere saldate integralmente. Se non hai la certezza di voler conservare un servizio, ricordati di disattivare il rinnovo automatico.
Per maggiori informazioni, consulta la guida Gestire il rinnovo dei servizi OVH.