Que faire si mon service ne peut être rétabli ou que le délai n'est pas assez court ?

Nous vous recommandons de déployer vos infrastructures dans un autre datacenter. Nos sites de Roubaix (RBX) et Gravelines (GRA) disposent d'un stock de nouveaux serveurs Hosted Private Cloud et Public Cloud, prêts à être livrés auprès de la majorité des clients affectés. Nous allons encore renforcer la disponibilité dans ces datacenters, en déployant près de 10 000 nouveaux serveurs dans les prochaines semaines.