Comment savoir si j'ai souscrit à l'option Backup Storage / FTPBackup ?

Pour vous assurer que vous avez souscrit à l’option Backup Storage / FTPBackup, nous vous invitons à le vérifier directement dans votre espace client en cliquant sur « Mes produits et services » présent dans le menu de droite du Tableau de bord puis en consultant la liste de vos services ou en vous dirigeant directement sur la page de votre service concerné, puis en cliquant sur l'onglet "Backup Storage".