Centre d'aide OVHcloud

Bonjour, comment pouvons-nous vous aider ?

Comment savoir si mes serveurs sont localisés à Strasbourg ?

Votre espace client vous indique à quel endroit est situé votre serveur.

screenshot faq event FR1


 

Screenshot Baremetal


 

Screenshot espace client hosted private cloud


 

screenshot-espace-client-public-cloud 1


 

screenshot-espace-client-public-cloud2


 

screenshot-espace-client-public-cloud3


 

screenshot-espace-client-web-cloud

 

Vous pouvez également effectuer un traceroute afin de savoir où est acheminé le trafic.

Avez-vous trouvé cette aide utile ? ou
Génial ! Ravi d’avoir pu vous aider.
Merci beaucoup pour votre aide ! Vos retours seront étudiés au plus vite par nos équipes.
Dites-nous pourquoi vous n'avez pas trouvé votre réponse. Vos demandes d'assistance ne seront pas traitées par ce formulaire. Pour cela, utilisez le formulaire "Créer un ticket".