Comment déplacer l'IP Failover de mon ancien serveur impacté par l’incident de Strasbourg vers un nouveau serveur ?

Vous pouvez migrer votre IP Fail Over liée à votre serveur initialement localisé à Strasbourg (SBG) vers un autre serveur localisé en France. Pour cela, nous vous invitons à suivre le guide suivant https://docs.ovh.com/fr/dedicated/ip-fo-move/
Pour configurer l'IP sur votre serveur, veuillez suivre le guide suivant : https://docs.ovh.com/fr/public-cloud/configurer_une_ip_failover/