Centre d'aide OVHcloud

Bonjour, comment pouvons-nous vous aider ?

Comment migrer mon IP de SBG vers un autre datacentre ?

Vous pouvez migrer votre IP Fail Over lié à votre serveur initialement localisé à Strasbourg (SBG) vers un autre serveur localisé en France. Pour cela, nous vous invitons à suivre le guide suivant : https://docs.ovh.com/fr/dedicated/ip-fo-move/

 

Avez-vous trouvé cette aide utile ? ou
Génial ! Ravi d’avoir pu vous aider.
Merci beaucoup pour votre aide ! Vos retours seront étudiés au plus vite par nos équipes.
Dites-nous pourquoi vous n'avez pas trouvé votre réponse. Vos demandes d'assistance ne seront pas traitées par ce formulaire. Pour cela, utilisez le formulaire "Créer un ticket".