Comment procéder au redémarrage de mon serveur ?

Nous avons commencé la remise sous tension des serveurs sur SBG.

Ils sont démarrés en mode rescue.

Chaque client est alerté par l'e-mail automatique d'activation du mode rescue.

Nous vous recommandons de rester en mode rescue, afin d’extraire les données les plus critiques, avant de tenter un redémarrage sur le système d’exploitation du serveur.

Une fois les données critiques sauvegardées, nous vous recommandons de procéder à des tests matériels (disques durs « SMART », processeur, mémoire) afin de vous assurer du bon fonctionnement de votre serveur.

Consultez notre guide technique dédié au mode rescue : https://docs.ovh.com/fr/dedicated/ovh-rescue/

Ensuite, vous pourrez redémarrer votre serveur sur son propre système d’exploitation.

Si votre serveur ne parvient pas à démarrer sur son OS, nous vous recommandons d’effectuer une prise de contrôle à distance KVM via IPMI.

Consultez notre guide technique dédié à l'utilisation de l'IPMI : https://docs.ovh.com/fr/dedicated/utilisation-ipmi-serveurs-dedies/