Puis-je déplacer les IP Failover de mon service existant localisé à Strasbourg (SBG) vers un autre service dans un datacentre d’OVHcloud localisé hors de France ?

Pour des raisons légales, il n'est pas possible d'affecter une IP localisée dans un pays sur un serveur localisé dans un autre pays.

Pour l'affecter sur un serveur localisé en France, nous vous invitons à suivre le guide suivant https://docs.ovh.com/fr/dedicated/ip-fo-move/