Centre d'aide OVHcloud

Bonjour, comment pouvons-nous vous aider ?

Les opérations sur les zones DNS sont-elles perturbées ?

Elles ne sont pas directement affectées. Elles peuvent cependant rencontrer des ralentissements, compte tenu de la situation. En effet, le reste du réseau et de l'infrastructure a pris le relais et fait face à une charge importante.

Avez-vous trouvé cette aide utile ? ou
Génial ! Ravi d’avoir pu vous aider.
Merci beaucoup pour votre aide ! Vos retours seront étudiés au plus vite par nos équipes.
Dites-nous pourquoi vous n'avez pas trouvé votre réponse. Vos demandes d'assistance ne seront pas traitées par ce formulaire. Pour cela, utilisez le formulaire "Créer un ticket".