Comment régler mon solde ?

Si vous avez enregistré un moyen de paiement et que vos services bénéficient du renouvellement automatique, les règlements s'effectuent automatiquement. Aucune action de votre part n'est nécessaire.
Si vous n'avez pas enregistré de moyen de paiement, mais que vous possédez des services en renouvellement automatique, un lien pour le règlement vous est envoyé par e-mail le jour du renouvellement. Vous devez alors vous rendre dans la rubrique « Facturation » de votre espace client, puis cliquer sur le bouton « Régler mon solde immédiatement ».

Trucs et astuces
Vous êtes en possession de votre identifiant et de votre mot de passe OVHcloud ? Vous pouvez régler votre facture.
Vous pouvez également consulter ce guide détaillé : « Gérer ses factures OVHcloud - Régler mon solde ».