Comment désactiver le renouvellement automatique ?

Sur le tableau de bord de votre espace client OVHcloud, cliquez sur le raccourci "Produits et services". Identifiez alors le service concerné, cliquez sur les points de suspension, puis sélectionnez « Configurer le renouvellement ». Vous pouvez ensuite choisir le mode manuel. Ce mode n'est disponible que pour certains services, tels que les noms de domaines, hébergements web, VPS, et serveurs dédiés.

Pour résilier un service, consultez https://help.ovhcloud.com/fr/faq/billing-payment/cancel/

Trucs et astuces
Le renouvellement automatique vous permet de ne pas subir de coupure de service. De plus, deux notifications par e-mail vous sont envoyées, 40 et 15 jours avant chaque renouvellement.
Si vous souhaitez en savoir plus, nous vous invitons à consulter ce guide détaillé : « Gérer le renouvellement de mes services ».

Avez-vous trouvé cette aide utile ? ou
Génial ! Ravi d’avoir pu vous aider.
Merci beaucoup pour votre aide ! Vos retours seront étudiés au plus vite par nos équipes.