Comment résilier un service ?

Pour les solutions telles que les noms de domaine, hébergements web, serveurs dédiés et VPS, rendez-vous dans la rubrique "Produits et services" du tableau de bord de votre espace client OVHcloud. Identifiez alors le service concerné, cliquez sur les points de suspension, puis sélectionnez « Résilier à date d'échéance ». À noter que si une demande a déjà été effectuée, il vous sera proposé d'« Annuler la résiliation ».

La résiliation sera effective lorsque la période de validité de votre service sera terminée. Vous pouvez effectuer cette demande ou l'annuler jusqu'à 24 heures avant la date d'échéance.

Trucs et astuces

En cas d'erreur de commande, vous avez la possibilité de l'annuler. Pour plus d'infos, nous vous invitons à consulter la question suivante Comment annuler ma commande?