Comment activer le renouvellement automatique ?

Rendez-vous dans la rubrique « Mes services » de votre espace client OVHcloud. Identifiez alors le service concerné, cliquez sur les points de suspension, puis sélectionnez « Activer le paiement automatique ». Par défaut, le renouvellement automatique est activé sur chaque service lors de sa commande.

Trucs et astuces
Avant toute activation du renouvellement automatique, pensez à renseigner un moyen de paiement. En effet, en cas d'impayé, vos services seront suspendus après 7 jours.