Comment sécuriser mon compte ?

Plusieurs solutions s'offrent à vous pour sécuriser votre compte telles que :

• le choix d'un mot de passe complexe
  • le renouvellement régulier de celui-ci
  • la double authentification

Pour la double authentification via l'envoi d'un code  par SMS ou au travers de la restriction par IP (autorisation ou refus d'accès à certaines adresses), vous avez la possibilité d'ajouter des règles de sécurité depuis votre espace client. Ces options sont toutes disponibles dans la section « Sécurité ».

Et pour plus d'info, visualisez la vidéo