Comment changer les contacts ?

Connectez-vous à votre espace client, puis au sein de votre tableau de bord, cliquez sur votre raccourci "Gestion des contacts", dans le bandeau de droite.
Dans cette page, après avoir cliqué sur le logo en forme de crayon, renseignez le ou les nouveaux contacts souhaités. Validez ensuite votre demande.

Trucs et astuces
Avant tout paramétrage ou toute modification de contacts, vous devez déclarer les utilisateurs du compte. Nous vous invitons à effectuer cette action depuis l'espace « Gestion des utilisateurs ».