Comment activer la double authentification/2FA d'OVHcloud?

Après avoir créé votre compte client OVHcloud, nous vous recommandons
de sécuriser vos données personnelles, en activant la double
authentification. Pour ce faire, nous vous invitons à vous rendre dans
la rubrique « Mon compte », section « Sécurité ».
Aussi, pour activer la 2FA, plusieurs solutions s'offrent à vous pour vous authentifier :

• Par SMS, via un code de sécurité
  • Depuis une application mobile compatible avec Androïd, iphone et Windows mobile
  • A l'aide d'une clé de sécurité, compatible U2F

Plus d'info